Tutorial: Instalar FSINN en FSX para conectar a VATSIM

Todos los temas, consultas y preguntas relacionadas con el Vuelo Online en la Red VATSIM
Avatar de Usuario
Alexander Garzon
Piloto ATP
Mensajes: 2313
Registrado: 06 Abr 2007 12:25
Ubicación: CYUL - Montreal, Canadá

Tutorial: Instalar FSINN en FSX para conectar a VATSIM

Mensaje por Alexander Garzon »

Espero les guste, me llevó 2 días hacerlo. :mrgreen:

Descargar el FSInn: http://bit.ly/8gg0Bl

Vídeo 1:
http://www.youtube.com/v/l0gKBJ6fKDU[/video]
Enlace a Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=l0gKBJ6fKDU

Vídeo 2:
http://www.youtube.com/v/3mudNT-biVs[/video]
Enlace a Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=3mudNT-biVs

Vídeo 3:
http://www.youtube.com/v/DGV-a61xeoQ[/video]
Enlace a Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=DGV-a61xeoQ

Vídeo 4 (final):
http://www.youtube.com/v/wtqJyQkmMQY[/video]
Enlace a Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=wtqJyQkmMQY
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
RONNY ESPINOZA
Piloto ATP
Mensajes: 733
Registrado: 27 Feb 2010 01:16
Ubicación: Maracaibo, Zulia

Re: Tutorial: Instalar FSINN en FSX para conectar a VATSIM

Mensaje por RONNY ESPINOZA »

Muy buen aporte Capitan Garzon para los principiantes como yo en esto de los vuelos ONLINE....lo felicito...cuando tenga mas tiempo los veo con detenimiento
Imagen

Avatar de Usuario
Pedro Suarez
Piloto ATP
Mensajes: 415
Registrado: 19 Ene 2009 17:17
Ubicación: Maiquetia - SVMI
Contactar:

Re: Tutorial: Instalar FSINN en FSX para conectar a VATSIM

Mensaje por Pedro Suarez »

:D Te felicito Alexander...

:wink: Muy didactico y preciso...

:twisted: Ojalá lo hubiera tenido cuando ingrese a TCA... Jaja..! :lol:
Pedro José Suárez
Sub-Gerente de Hangar
Es mejor Seguridad Absoluta... Que Riesgo Calculado...!
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Alexander Garzon
Piloto ATP
Mensajes: 2313
Registrado: 06 Abr 2007 12:25
Ubicación: CYUL - Montreal, Canadá

Re: Tutorial: Instalar FSINN en FSX para conectar a VATSIM

Mensaje por Alexander Garzon »

Felix Miralles escribió:muy buen trabajo.

hay que ver lo que cuesta el trabajo de esto, editar, grabar etc.

saludos
Pues si, este set de vídeos levó 3 días seguidos y completos. Pero espero ayude a muchos a unirse a la red vatsim.
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
RONNY ESPINOZA
Piloto ATP
Mensajes: 733
Registrado: 27 Feb 2010 01:16
Ubicación: Maracaibo, Zulia

Re: Tutorial: Instalar FSINN en FSX para conectar a VATSIM

Mensaje por RONNY ESPINOZA »

Ya vi los tutoriales Capitan Garzon y me ayudaron full en la conexion...cero error...nada mas con el chat...pero con la explicacion que dio solucione el problema...como soy nuevo en los vuelos online me ubique en puertas de SVMI y me conecte con Vatsim solo para experimentar, claro, como avion observador y cumpliendo con las recomendaciones de no conectarse en pista....casualmente venia llegando el Cap. Jose Perez, TCA7805 con quien converse un rato por el chat privado, todo bien hasta el momento, pero observe algo con el trafico aereo y sobre eso le pregunto algo.....

Cuando llegaba el Cap. Perez el mismo me informo que venia en un avion tipo Aerocommander, cuando lo vi de cerca estaba en un Learjet45 default, no se supone que uno debe ver el avion tal cual como me lo describio el capitan....lo que se me olvido fue preguntarle en que avion me veia el....sera que eso se puede arreglar o no....despues de eso me fui a la argentina donde habia mas trafico online y los vuelos que llegaban y salian para el momento eran los de skai traffic...en los setting del FSX puse el trafico comercial en cero, para que no se me confundieran los virtuales con los de skai....en un foro lei que la base de datos de aeronaves la tomaba el FSinn del mismo simulador con la diferencia que el numero de cola era el callsign de los pilotos virtuales....los cuales si vi....espero y me ayude con eso...por lo demas es leer los tutoriales de despegue, crucero, aterrizaje, vuelo instrumental, comunicaciones, entre otros, saludos y de nuevo gracias por el aporte...muy util para el que quiera comenzar a volar online
Imagen

Avatar de Usuario
Jonathan Blanco
Piloto ATP
Mensajes: 2356
Registrado: 11 Abr 2008 10:44
Ubicación: Caracas D.F.
Contactar:

Re: Tutorial: Instalar FSINN en FSX para conectar a VATSIM

Mensaje por Jonathan Blanco »

RONNY ESPINOZA escribió:Cuando llegaba el Cap. Perez el mismo me informo que venia en un avion tipo Aerocommander, cuando lo vi de cerca estaba en un Learjet45 default, no se supone que uno debe ver el avion tal cual como me lo describio el capitan....
Si, el eterno Learjet de franja dorada, es el avion que toma por defecto el FSInn cuando el avión a visualizar no esta en su base de datos, pero esa preferencia puede modificarse en el setup del FSInn a cualquier otro avión que aparezca en la lista, si no se tiene trafico AI instalado, el FSInn se limitara a mostrar solo aviones que esten instalados en FSX, lo raro es que tiene el SkAI Traffic, porque con este Add de trafico AI el FSInn tiene mucho mas para mostrar, y si no lo hay en el FSInn, el busca el más próximo, por ejemplo, no hay E170? el muestra el E190!, si no tenia un Aerocommander pudo haber mostrado un DHC-6 por ejemplo, es raro, pero igual creo que puede configurarse el FSInn para el caso de los aviones con propelas... muestre otro que tampoco sea el Learjet... sino uno de propelas, como debe ser.
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
RONNY ESPINOZA
Piloto ATP
Mensajes: 733
Registrado: 27 Feb 2010 01:16
Ubicación: Maracaibo, Zulia

Re: Tutorial: Instalar FSINN en FSX para conectar a VATSIM

Mensaje por RONNY ESPINOZA »

Muchas gracias por la respuesta Cap. Blanco...habia leido algo sobre la base de datos....en realidad pense que si veia a un compañero online con los colores de TCA lo veria tal cual...pero no es asi la cosa....el FSinn toma un avion similar de la base de datos para mostrarmelo, sino lo hay coloca otro, hoy por cierto vole de nuevo con el Cap. Perez, el con 767 FS2004 y yo con 767 FSX, el FSinn me mostro el 767 del Capitan con colores de Japan Air tomado del Skai Traffic....okey...duda aclarada.......agradecido capitan...saludos
Imagen

Avatar de Usuario
Alexander Garzon
Piloto ATP
Mensajes: 2313
Registrado: 06 Abr 2007 12:25
Ubicación: CYUL - Montreal, Canadá

Re: Tutorial: Instalar FSINN en FSX para conectar a VATSIM

Mensaje por Alexander Garzon »

La única forma de que veas a un avión de un compañero con los colores de TCA es que tu tengas ese mismo avión (o similar) con esa misma textura.

Por ello recomiendo instalar el TCA Traffic que ya trae varios modelos (low polys, para no afectar los FPS) ya pintados con los colores de TCA, de modo que aumentan las posibilidades de ver a un compañero con el color y modelo correctos.

También claro está instalar los aviones que están en nuestro hangar. Eso aumenta aun más la precisión a la hora de mostrar el modelo correspondiente al del compañero que estás observando.
Imagen
Imagen

Jose Perez

Re: Tutorial: Instalar FSINN en FSX para conectar a VATSIM

Mensaje por Jose Perez »

Capita Garzon sera posible hacer uno para FS2004?? muchos se lo agradeceremos saludo

Avatar de Usuario
Alexander Garzon
Piloto ATP
Mensajes: 2313
Registrado: 06 Abr 2007 12:25
Ubicación: CYUL - Montreal, Canadá

Re: Tutorial: Instalar FSINN en FSX para conectar a VATSIM

Mensaje por Alexander Garzon »

Jose Perez escribió:Capita Garzon sera posible hacer uno para FS2004?? muchos se lo agradeceremos saludo
Saludos.

No lo creo posible, ya que tengo la convicción personal de no desarrollar nada para FS2004. Lo lamento.
Imagen
Imagen

Responder