No puedo conectarme

Todos los temas, consultas y preguntas relacionadas con el Vuelo Online en la Red VATSIM
Gustavo Diaz
Piloto IFR
Mensajes: 37
Registrado: 30 May 2014 08:59

No puedo conectarme

Mensaje por Gustavo Diaz »

buenas tardes compañeros , estoy experimentando algo que nunca me había acorrido, resulta que hoy descubrí que el fsinn no se conecta a la red de vatsim, la verdad no se porque porque no le hice nada y simplemente no se conecta.... queda un rato esperando y luego da el sonido de no conectado, no se si cambiaron de ip o algo asi, espero me ayuden gracias

Avatar de Usuario
Jonathan Blanco
Piloto ATP
Mensajes: 2356
Registrado: 11 Abr 2008 10:44
Ubicación: Caracas D.F.
Contactar:

Re: No puedo conectarme

Mensaje por Jonathan Blanco »

Intenta colocarle la IP de USA_W pero desde fuera de FSX, osea, sin abrir el simulador, como cuando es configurado el Chat por primera vez.

http://faq.apollo3.com/ljames/fsinn/vat ... servers.pl
Imagen
Imagen
Imagen

Gustavo Diaz
Piloto IFR
Mensajes: 37
Registrado: 30 May 2014 08:59

Re: No puedo conectarme

Mensaje por Gustavo Diaz »

Buen Dia cCap

le comento que coloque la ip y nada el fsinn me da el siguiente error "erro:Conexion failed Conexion Time Out" :(

Responder